Запорожская милиция о «деле Дарьи Радченко»

20130716125933ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области опровергло информацию о «заведенном деле» на Дарью Радченко, дочь помещенной на принудительное лечение по решению Коммунарского районного суда Дарью Радченко.

«23 июля на одном из веб-порталов появилась информация о том, что правоохранителями вроде «заведено дело» в отношении гражданки Дарьи Радченко по факту злостного неповиновения работникам милиции. Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности: никаких уголовных производств по данной гражданки не поднимался. Меры реагирования со стороны работников милиции на ее поведение ограничились составлением двух протоколов об административном правонарушении, рассмотрение которых действительно предусмотрено судом».

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий