Home / Топ-новости / Запорожская «активистка» Раиса Радченко — официальный параноик

Запорожская «активистка» Раиса Радченко — официальный параноик

353280Специальная комиссия Министерства здравоохранения Украины, прибывшая в Запорожье после обращения губернатора Александра Пеклушенко к Министру здравоохранения Украины Раисы Богатыревой, подтвердила диагноз, поставленный Раисе Радченко запорожскими психиатрами: «параноидальный бред».

«В частности, комиссией установлено: во-первых, своевременность предоставления лечения, во-вторых, адекватность лечения пациентки. Все это позволило значительно улучшить состояние ее здоровья. Поэтому рассматривается возможность по изменению формы лечения со стационарного на амбулаторное», — заявил главврач Запорожской областной клинической психиатрической больницы Федор Паталах.

Напомним, что  решением Коммунарского суда г. Запорожье Раиса Радченко была направлена на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу ввиду ее неадекватного поведения, представляющее опасность для окружения и ей самой. Тем временем, СМИ, близкие к скандально известному запорожскому вино-водочно-коньячному бизнесмену,  факт установления нарушения психики у Раисы Радченко и помещение ее в режимную психушку назвали репрессией по политическим мотивам.

Обратите внимание

Звериный ужас: из Запорожья по всей Украине?

Часть первая Запорожская ОПГ «Армяне», имеющая связи с другим армянским и российским криминалитетом, известна своей …

Милицию распустить, что дальше?

В серии пикетов и митингов, прокатившихся по Украине, организаторы скоординированного действа требовали уволить действующего министра …

Добавить комментарий