Сотрудник полиции Украины
Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Журналисты получили официальный ответ от пресс-службы полиции, который частично подтвердил информацию медиков.

«7 февраля около 2:57 в Бердянский районный отдел полиции поступило сообщение от медицинского работника о том, что в городскую больницу доставлен в бессознательном состоянии мужчина 1982 года рождения, который госпитализирован в реанимационное отделение.

Полицейскими на месте происшествия установлено, что в реанимационном отделении находится работник Бердянского районного отдела полиции. По предварительным данным врачей, у мужчины произошло отравление неизвестным веществом. Сейчас проводятся мероприятия для установления диагноза пострадавшего, взяты все необходимые анализы. Полицией назначено служебное расследование для установления всех обстоятельств происшествия».

Обратите внимание на весьма дипломатичные формулировки без упоминания наркотиков как причину происшествия. Это говорит о будущей попытке замять скандал в связи с тем, что в полицию теперь набирают кого попало.

Обновление информации: Стало известно, что полицейский, находившийся в тяжелом состоянии из-за передозировки наркотическим веществом метадон, умер 12 февраля. Полиция расследует обстоятельства произошедшего.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

В Житомире наркоман устроил GTA с подрывом гранаты

В Житомире поздно вечером 21 марта водитель легкового автомобиля, который находился под воздействием наркотиков, в …

Добавить комментарий