В Запорожье горел дачный кооператив

IMG_5595_0Пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области сообщает, что 30 мая в 16:31 на территории дачного кооператива «Электрик» по улице Базовой Шевченковского района возникло возгорание.

В службу спасения «101» сообщение поступило от председателя кооператива. Пожар заметил мужчина, который попробовал  самостоятельно ликвидировать возгорание с помощью подручных средств до приезда пожарно-спасательных подразделений.

Горели два дома на общей площади 90 кв.м. На место вызова прибыло 5 единиц специальной техники и 24 спасателя. Из-за порывов ветра огонь быстро перекинулся с одного дома на рядом стоящее здание. Пожарные после ликвидации пожара провели демонтаж и проливку конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий