Азартный бизнес довел запорожца до скамьи подсудимых

casino-bonus-wagering-requirements-playthrough-293x288Закончено досудебное расследование, которое осуществлялось милицией под процессуальным руководством прокуратуры Заводского района Запорожья по ч.1 ст.203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

Правоохранители обнаружили и ликвидировали игровой клуб на улице Теннисной. Во время досудебного расследования была установлена личность его владельца и изъяли игровое оборудование. Также было установлено, что для прикрытия нелегального бизнеса 38-летний владелец клуба спрятал его под вывеской пивного бара.

Сейчас обвинительный акт направили в суд. Согласно санкции статьи, кроме конфискации игрового оборудования нарушителю закона грозит солидный штраф — до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет сумму 68 000 гривен.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий