В Запорожье будут судить поставщика наркотиков заключенным

c20df8b1_1Прокуратура Запорожского района направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего инспектора исправительной колонии № 99 по ч.3 ст.364, ч.2 ст.307 УК Украины (злоупотребление служебным положением работником правоохранительного органа, передача наркотических веществ в места лишения свободы), а также соглашение о признании вины между прокурором и подозреваемым.

Установлено, что 22 февраля этого года на контрольно — пропускном пункте колонии при уходе младшего инспектора заведения Т. в его сапогах обнаружено и изъято 4 свертка с веществом растительного происхождения, которую он пытался передать осужденному. Согласно заключению эксперта, в свертках находилась марихуана.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий