На окраине Запорожья едва не сгорел дом

09_01_13_02Пресс-служба ГУ МЧС Украины в Запорожской области сообщает:

«8 января в 12:02 в одном из частных домов по переулку Водонапорный Коммунарского района в городе Запорожье возникло возгорание. В службу спасения «101» сообщение поступило от хозяина дома. Горели домашние вещи и деревянные конструкции крыши дома на общей площади 50 кв. г.

К месту вызова прибыло 4 единицы спецтехники и 16 бойцов МЧС, а также сотрудники газовой службы и работники службы электросети. Пожарные в составе первого отделения тушили пожар снаружи здания. Спасатели второго отделения вошли в помещение звеном газодымозащитной службы. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. После ликвидации пожара бойцы МЧС проводили разбор и проливку конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания.

Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электрической проводки. По словам хозяина, возгорание возникло на крыше дома и распространилось между перекрытием. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование».

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий