В Розовском районе незаконно раздавали земли

i«Пускай берут, государство не обеднеет», — говорил домоуправ Бунша, оказавшись в XVI столети в образе Ивана Грозного, обещая шведскому королю Кемскую волость.

«Ты что же это, царская морда, казенные землями разбазариваешь?», — справедливо заметил Жорж Милославский. В роли Бунши оказалась Розовская РГА, а указала на ее неправомерную деятельность Куйбышевская межрайонная прокуратура.

Райадминистрация Розовского района Запорожской области незаконно заключили договоры аренды земли на общую сумму 800 000 гривен. А в случае с арендой 52 гектаров земли с водоемом чиновники и вовсе превысили служебные полномочия, что тянет на уголовную ответственность.

А пока Куйбышевско-Розовские прокуроры подали иск в запорожский Хозяйственный суд иск о признании сомнительных договоров аренды земли недействительными.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий