Home / Новости криминала / На Камчатке ловят медведя-людоеда

На Камчатке ловят медведя-людоеда

541136764На севере Камчатки в районе поселка Оссора обнаружено изувеченное тело мужчины. По данным пресс-службы УМВД по Камчатскому краю, в убийстве подозревается медведь-людоед.

«Информация о том, что в полутора километрах к северу от Оссоры медведь загрыз человека, поступило в полицию от местного жителя во вторник днем. На место выехали следователи, которые обнаружили тело жертвы», — цитирует «Интерфакс» сообщение ведомства.

Личность погибшего установлена — им оказался 54-летний безработный, проживавший в Оссоре. Установлено, что он накануне ушел на рыбалку, не взяв с собой ружье, хотя знал, что в регионе обитает много медведей.

По данным пресс-службы, в настоящее время хищника ищут полицейские и два охотоведа, которые собираются убить его, сообщает NEWSru.com.

В свою очередь, СУ СКР по Камчатскому краю отмечает, что повреждения на теле погибшего, предположительно, получены от клыков и когтей крупного хищника.

«Очевидно, когда мужчина шел по дороге примерно в полутора километрах от поселка, на него напал медведь. Хищник снял со своей жертвы скальп и утащил человека в кусты», — сообщил  представитель ведомства.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий