Запорожцы отсидят за сирийца

168298По обвинительному акту уголовного производства, направленного в суд  прокуратурой Запорожской области, похитителям человека предстоит ответить перед законом.

Четверка отважных, но не совсем добропорядочных граждан Украины из Запорожья, предстанут под судом за похищение и требование выкупа за гражданина Сири.

Сирийца украли осенью прошлого года, акурат во время разгара гражданской войны в этой стране. Видимо, бедолага думал, что избежал издержек судьбы, но баланс добра и зла уравновесили бандиты Украины.

Свой груз на чашу весов Фемиды в виде наказания по ч. 4 ст. 189 УК Украины (вымогательство в составе организованной группы) внесла Запорожская областная прокуратура. Аманат (пленник) обойдется некавказским похитителям от 7 до 12 лет кутузки.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий