Запорожские прокуроры заставят выполнить решение суда

imagesПресс-служба Запорожской областной прокуратуры сообщает:

«Прокуратура Жовтневого района г. Запорожье внесла в Единый реестр сведения об уголовном правонарушении по ч.2 ст.382 УК Украины (умышленное неисполнение должностным лицом решений, постановлений суда, вступивших в законную силу, или препятствование их исполнению) в отношении должностных лиц государственного проектного института «Запорожгражданпроект ».

Напомним, предприятие должно своим работникам более 1 миллиона 250 тысяч гривен. Задолженность существует еще с 2009 года, и сейчас свои деньги все еще ​​не получили более ста сотрудников учреждения.

Прокуратура провела проверку исполнения судебных решений и установила, что государственная исполнительная служба в январе этого года наложила арест на средства института в Главном управлении Госказначейства в области и соответствующих банках. Об этом было сообщено должника в установленном законом порядке. Несмотря на это, институт открыл еще один счет в коммерческом банке, по которому происходило движение средств.

В настоящее время материалы проверки для проведения досудебного расследования переданы в милицию».

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий