Запорожская мошенница оставила сироту без жилья

prokuratura4 Прокуратура Запорожской области внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по ч.2 ст.190 УК Украины (мошенничество по предварительному сговору группой лиц, причинившее значительный ущерб потерпевшему), совершенного по отношению к ребенку-сироте при отчуждении части его жилого помещения.

Владелец агентства недвижимости завладела правоустанавливающими документами на жилое помещение и использовала доверенность на отчуждение части жилья с поддельной подписью умершей два года назад бабушки несовершеннолетнего, — рассказала первый заместитель прокурора Запорожской области Елена Герус.

» После чего совершившего сделку по отчуждению жилья, заверенный частным нотариусом без соответствующей проверки и получения разрешения от органов опеки и попечительства.

В результате мошеннических действий этих лиц ребенок-сирота после возвращения с учебы в интернате фактически лишена собственного жилья».

Проведение досудебного расследования поручено СУ ГУМВД Украины в области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий