Запорожские прокуроры не дали «кинуть» пенсионеров

ba091750bec67e2fcc4f3e0fda6ca25fРайонному Управлению Пенсионного Фонда Украины прокуратура Ленинского района города Запорожье предъявило 29 исков относительно невыплат льготных пенсий бывшим работникам ОАО «Запорожский арматурный завод».

Руководством завода отозваны и аннулированы справки, подтверждающие стаж работы работников этого предприятия, вышедших на заслуженный отдых. Как рассказал корреспонденту «ЗК» один из пострадавших в ходе аферы, поводом, который позволил проходимцам поживиться за счет пенсионеров стала неоднократная реорганизация завода, смена названий предприятия и его собственников. В связи с этим пенсионерам завода с июля прошлого года размер льготных пенсий был уменьшен, а некоторым пенсионерам эти выплаты вообще не начислялись.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий