В Запорожской области поймали электробраконьера

main10526814_5b805e64254ebf99bbb334894a423fb7Во время совместного рейда инспекторов оперативного отдела Запорожрыбохраны и рыбаков-любителей задержали мужчину, который добывал рыбу варварским способом при помощи «электроудочки».

Рейд произошел после получения информации от местных рыболовов, что на акватории Днепра возле села Орлянка Вольнянского района действуют браконьеры.

В лодке у задержанного была обнаружена рыба: сазан — 8 штук, судак — 7 штук, карась — 143 штуки. Составлен административный протокол по статье 85-й части 4 -й Кодекса Украины об административных правонарушениях (штраф от 340 до 680 грн.). Ущерб нанесенный водным биоресурсам составил 8 449 гривен. Резиновая лодка, мотор, аккумулятор, преобразователь, подсака и рыба изъяты до решения суда.

Материалы по делу готовятся для передачи в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий