Санитар морга из Запорожья возле места своей работы в Марганце убил 17-летнюю девушку

image32829821Как сообщают «Вести», в ночь с 30 июня на 1 июля в Марганце (Днепропетровская обл.) произошло жестокое убийство — 17-летнюю Юлию Фетченко нашли изуродованной утром возле местного морга. Девушку, которая училась в колледже  на шахтного диспетчера, по словам жителей города, истязали всю ночь. «Юлю забрали из дома, зверски издевались: было огромное количество ножевых ранений, изуродовано и изрезано лицо, вырваны волосы, а также ее душили, топили и избивали», — пишет в соцсети жительница Марганца Виктория Демиденко.

В совершении преступления подозревается житель Запорожской области (его возраст правоохранители озвучивать отказываются). У него дома даже провели санкционированный обыск. Однако, как оказалось, подозреваемый до сих пор не заключен под стражу!

«После обыска ему вручили копию ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По новому УПК его обязали явиться в суд, куда он не пришел, а лег в больницу, предоставив справку, что с ним нельзя проводить следственные действия. Из-за неявки судья отказал следователю и прокурору в избрании меры пресечения. Он уже получил второе ходатайство следователя и как только лечащий врач скажет, что он может общаться со следствием, он предстанет перед судом. Думаю, для большей объективности дело мы передадим в Никополь», — рассказала прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук и добавила, что подозреваемый работал ранее водителем в похоронном бюро, а затем — санитаром в морге.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий