Запорожские прокуроры не дали закупить некачественный уголь для школ

4043Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, по представлению прокуратуры Черниговского района аннулированы результаты открытых торгов по закупке угля для школ района.

Так, районный отдел образования, молодежи и спорта провел тендер на закупку 400 тонн угля определенной марки на сумму свыше 300 тысяч гривен. Однако проверка прокуратуры установила, что частное предприятие — победитель торгов предоставило конкурсному комитету не подтвержденные в установленном законом порядке сведения о качестве угля.

Покупка некачественного топлива могла стать причиной срыва отопительного сезона в учебных заведениях района. Сейчас по представлению прокуратуры Черниговская райгосадминистрация отменила решение тендерного комитета об определении победителя.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий