Запорожские прокуроры предотвратили миллионную растрату

20130409160800Прокуратура Васильевского района предупредила необоснованную растрату почти 3 миллионов 300 тысяч гривен во время проведения тендерных закупок.

Так, по результатам проведения тендера на строительство индивидуальной газовой котельной для одной из школ г. Днепрорудного комитет по конкурсным торгам признал победителем одно из местных частных предприятий. Однако проверка прокуратуры установила, что эта фирма фактически не имела необходимых работников и оборудования для выполнения определенного объема работ, общая стоимость которых оценивается в более чем 3,3 миллиона гривен.

Прокуратура направила соответствующее представление директору школы, после рассмотрения которого результаты конкурсных торгов были аннулированы.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Запорожской области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий