В Запорожье изымали оружие

7_62x39ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области информирует, что за прошедшие сутки запорожские правоохранители в ходе проведения оперативно — профилактической операции «Оружие и взрывчатка» задокументировали 6 фактов , связанных с незаконным ношением или хранением или взрывоопасного вещества .

Так, сотрудники Токмакского горотдела милиции во время санкционированного обыска домовладения 52- летнего ранее судимого мужчины изъяли 19 патронов калибра 5,6 мм (патрон с повышенной начальной скорости пули, разработанный в середине годов в СССР для промысловой охоты). А во время обыска домовладения 36- летнего жителя Запорожского района местные сотрудники милиции обнаружили части винтовки , 14 патронов калибра 9 мм и 1 калибром 7 , 62 мм времен Великой Отечественной войны . Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст . 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием , боевыми припасами или взрывчатыми веществами) .Сотрудники Энергодарский горотдел у местного жителя , ранее уже имел проблемы с законом , у одного из парков изъяли 25 патронов калибра 5,6 мм . А их коллеги из Хортицкого РО ГУМВД у дома на проспекте Советском у 31-летнего ранее судимого гражданина изъяли предмет, похожий на гранату Ф -1 , и взрывоопасное вещество .

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий