Закончилось досудебное расследование дела запорожского милиционера-наркоторговца

Запорожская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере закончила досудебное расследование, утвердила обвинительный акт и направила в суд уголовное производство в отношении работника УМВД Украины на Приднепровской железной дороге — по ч.2 ст. 307 (незаконный сбыт психотропных веществ в крупных размерах), ч. 3 ст. 309 (незаконное хранение психотропных веществ в особо крупных размерах) и ч. 3 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением работником правоохранительного органа).
Так, в ходе предварительного расследования прокуратура установила, что в июне-июле этого года работник милиции сбывал психотропные вещества на территории г. Запорожье посредникам и наркоманам.
373358_eaNVHKЗапорожская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере закончила досудебное расследование и утвердила обвинительный акт, который направила в суд, в отношении работника УМВД Украины на Приднепровской железной дороге — по ч.2 ст. 307 (незаконный сбыт психотропных веществ в крупных размерах), ч. 3 ст. 309 (незаконное хранение психотропных веществ в особо крупных размерах) и ч. 3 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением работником правоохранительного органа).
В ходе предварительного расследования прокуратура установила, что в июне-июле этого года работник милиции сбывал психотропные вещества на территории г. Запорожье посредникам и наркоманам.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий