Запорожского психопата, убившего беременную женщину-фельдшера, будут дечить в Днепропетровске

bxp28241BGОрджоникидзевский суд принял решение направить 50-летнего Леонида Опанасенко на принудительное лечение в Днепропетровскую психиатрическую клинику.

Как отметили в пресс-службе МВД, осужденный пробудет там до сентября.

— 17 июля суд вынес решение госпитализировать подозреваемого в психиатрическое медицинское учреждение. Через пару дней его доставили в Днепропетровскую психиатрическую больницу. Там, после проведения экспертиз, к началу сентября, врачи должны будут решить, куда дальше направить подозреваемого. Либо оставить тут же в больнице, либо в исправительное учреждение, — рассказали в пресс-службе милиции.

Напомним, что 24 мая В Запорожье мужчина с диагнозом шизофрения напал на двух фельдшеров и врача «скорой», которые приехали по его вызову: его матери якобы стало плохо с сердцем. Психически больной человек зарубил беременную женщину-фельдшера ледорубом и облил кислотой  врача и медбрата.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий