Home / Новости криминала / На Полтавщине однокласники сняли гибель своего товарища

На Полтавщине однокласники сняли гибель своего товарища

utoplennik-bigТрагедией закончилась встреча бывших одноклассников в Кременчуге.

Как водится, компания школьных друзей свою встречу на берегу Днепра отметили изрядной порцией спиртного. Один из мужчин 47-ми лет вошел в реку и заплыл далеко от кромки суши. При этом он не рассчитал своих сил и стал тонуть. Его вскинутые вверх руки друзья восприняли как прикол и стали снимать происходящее на мобильники. Когда они осознали, что дело серьезное, спасать человека уже было поздно. Он утонул.

В милиции не видят в случившемся ничего криминального и планируют закрыть дело, как несчастный случай.

— Да, ходили слухи, что товарищи погибшего видели все происходившее, но не попытались помочь. Но на самом деле его же никто не топил. Может у мужчины были проблемы со здоровьем и не рассчитал своих сил, — объяснил Андрей Федорненко из Кременчугского РОВД.

По факту смерти в милиции, согласно новому криминально-процессуальному кодексу открыли уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство), но уже в ближайшие дни намерены закрыть дело, сославшись на несчастный случай.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий