Названо имя убийцы телеведущего

images (12)«ЗК» уже сообщал об убийстве ведущего программы «Вести Кабардино-Балкарии»  Казбека Геккиева. Изначальные предположения о том, что его смерть связана с профессиональной деятельностью, находят подтверждение.

На основе сравнительных данных баллистики оружия, из которого был убит Геккиев и того, что использовалось в ряде других резонансных преступлений, криминалисты сделали вывод: с большой долей вероятности убийцей телеведущего был член бандформирования Зейтун Бозиев, находящийся вфедеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений.

Его обвиняют в расстреле двоих участковых уполномоченных в Нальчине в ноябре 2011 года, убийстве инспектора ДПС в июне 2012 года и других преступлений. Во всех случаях он использовал травматический пистолет ИЖ-79, переделанныйпод стрельбу боевыми патронами.

Очевидно бандитам не нравилось содержание программы, которую вел Геккиев. В ней деятельность вооруженного подполья подвергалась критике.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий