Под Запорожьем из четверых нападавших на мужчину в живых осталось двое

Warlocks Recon.tifВчера, 26 мая, поздно вечером в дом жителя Новоалександровки Запорожской области ворвались четверо и без предъявления претензий стали избивать 30-летнего хозяина.

Мужчине ничего не оставалось делать, кроме, как взять в руки кухонный нож и, отбиваясь, спасать свою жизнь за счет жизней нападавших. Двое из них — 51-летний односельчанин и его 26-летний родственник погибли. Один из них скончался на месте происшествия, а второй смог добраться до подъезда. Третий участник ЧП госпитализирован с проникающими ножевыми ранениями. Четвертого ищут.

Установлено, что четверка явилась в чужой дом, чтобы поквитаться с хозяином за оскорбление, которое он якобы нанес 76-летнему пенсионеру, близкому к мстителям.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий