В Запорожье отец погиб, спасая сына

719354Вчера, 19 августа, в районе бара «Веселый Роджер» на Ждановском пляже Запорожья утонул 45-летний мужчина.

Со слов очевидцев, мужчина с признаками алкогольного опьянения бросился спасать тонущего 10-летнего сына. Мужчина не рассчитал свои возможности и скрылся под водой. Через некоторое время сотрудники водолазно-спасательной станции с помощью плавсредств подняли на поверхность мужчины в бессознательном состоянии. К сожалению, спасти человека не удалось, врачи скорой помощи констатировали смерть. Тело погибшего 45-летнего мужчины передано работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Самого виновника происшествия вытащили из воды сотрудники коммунальной водолазно-спасательной станции № 2 . Они доставили ребенка на берег и передали врачам скорой помощи. Медики госпитализировали спасенного в областную детскую больницу.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий