Home / Новости криминала / В Донецкой области убийца пенсионеров осужден к пожизненному заключению

В Донецкой области убийца пенсионеров осужден к пожизненному заключению

2eed76456a99deb250d93a3404cИльичевский районный суд Мариуполя Донецкой области приговорил 38-летнего местного жителя  к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, а его 37-летняя сожительницу к 14 лет лишения свободы и также  с конфискацией имущества. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«В ходе следствия установлено, что в Мариуполе безработная пара убивала пенсионеров с целью завладения их имуществом. Жертвами злоумышленников стали две женщины 1924, 1928 годов рождения и мужчина 1939 года рождения. Все они были знакомы с подсудимой, поскольку она раньше работала почтальоном и разносила им домой пенсии. Проникнув в жилище пенсионеров, сожители убивали их и забирали с собой имущество в среднем около 500 гривен. Общая сумма награбленного составила более 1500 гривен «, — сообщил прокурор Ильичевского района г. Мариуполя Георгий Козуб.

По данному факту в отношении подозреваемых было открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража), п.6, 12, 13 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.4 ст.187, ч.1 ст. 70 (разбой) УК Украины.

Обратите внимание

На Киевщине похитили парня и чуть не закопали живьём в могилу

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообщил о том, что под Киевом трое мужчин похитили …

Ограбивших запорожского прокурора Мазурика грабителей — поймали

В ноябре прошлого года несколько человек в камуфляже, масках и с оружием днем напали на …

Добавить комментарий