Запорожский Апелляционный суд не облегчил долю водителю-убийце.

picture-11089Как сообщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры, Апелляционный суд Запорожской области поддержал позицию прокуратуры Запорожья и оставил без изменений приговор районного суда, по которому водителя, виновного в совершении смертельного ДТП в декабре 2011 года, приговорен к восьми годам заключения.

Напомним, дорожное происшествие произошло в Шевченковском районе г. Запорожья. Водитель автомобиля «КИА» не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево, в результате чего двое пассажиров иномарки погибли, а еще одна пассажирка была тяжело травмирована. Резонансное дело о ДТП слушалось в суде в декабре прошлого года. Тогда государственный обвинитель прокуратуры Запорожье требовал сурового наказания для мужчины, который не только не признавал своей вины, но и пытался переложить ответственность на одного из погибших пассажиров. Кроме того, следствием было доказано, что в момент аварии водитель находился под действием алкоголя и наркотиков. Суд согласился с доводами прокуратуры и назначил подсудимому наказание в виде восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами. Этот приговор осужденный обжаловал. Однако Апелляционный суд области ему в смягчении отказал.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий