В Очакове юноша изнасиловал и убил 75-летнюю старушку

naruchniki(1)В Очакове (Николаевская область) по подозрению в изнасиловании и убийстве задержан 19-летний молодой человек.

Со слов задержанного, он, будучи в нетрезвом состоянии, решил поквитаться с бабушкой за замечание, которое она ему сделала накануне. Старушка не славилась сварливостью, но в тот день кто-то ей сломал калитку и, увидев нетрезвого соседа, она подумала, что это его рук дело. Парень не мог смириться с тем, что женщина обвинила его в том, чего он не делал и решил ей отомстить.

Поздно ночью юноша  проник в дом пенсионерки. К тому времени женщина уже спала и проснулась от того, что кто-то стаскивает ее с кровати. Оказавшись на полу, пенсионерка увидела своего соседа — парня, которого она знала с детства, угощала сладостями и жалела. Он начал ее бить, при этом в ход пошли руки, ноги и даже стул. Мольба старушки оставить ее в покое не помешали парню продолжить издеваться над своей жертвой уже ножницами, которыми он начал наносить удары область паха. Когда женщина уже еле дышала, парень перевернул в комнате все вверх дном, забрасывал несчастную  одеждой и ушел из дома.

Подозреваемый признал свою вину и рассказал следователям подробности случившегося. Но у правоохранителей возникли сомнения в его искренности, так как некоторые повреждения на теле потерпевшей имеют характерные признаки изнасилования, но, имел ли место такой факт, установит экспертиза.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий