В Одессе опасно просить закурить. Убьют насмерть

277497920Следственным отделом Приморского райотдела милиции Одессы закончено досудебное расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

На спецлинии «102» поступило сообщение от граждан о том, что на улице Старопортофранковской камнем избили человека. Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, установили, что на улице между двумя мужчинами произошел конфликт. После этого один из участников ссоры, 50-летний мужчина, с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в одну из городских больниц.

В ходе выяснения обстоятельств правоохранители установили, что прохожий попросил у неизвестного прикурить, между ними завязалась словесная перепалка, так как оба находились в состоянии алкогольного опьянения, их ссора переросла в драку. Схватив кусок тротуарной плитки, злоумышленник стал наносить мужчине удары по телу и голове.

Злоумышленнику не удалось бежать, он был задержан правоохранителями по «горячим следам». Им оказался 27-летний одессит, который признался в содеянном.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий