В Запорожской области накажут нерадивую мамашу

Wd80XVOi4BkМежрайонная Каменко-Днепровская прокуратура иницировала открытие уголовного производства в отношении матери, бросившей своего ребенка на произвол судьбы.

Такое решение было принято в результате прокурорской проверки службы по делам детей Каменко-Днепровской РГА.

В частности установлено, что 25-летняя местная жительница забросила своего ребенка и не осуществляет никакого присмотра за ним. Девочка дважды попадала в районную больницу в тяжелом состоянии.

Последний раз вместо радости от проведения детского праздника Нового года и Рождества Христова она получила  больничную койку, будучи доставленной в медучреждение с диагнозом общее переохлаждение, обморожение конечностей первой степени и ожогом живота. Только после этого работнички службы по вопросам детей местной РГА поставили ребенка на учет.

Материалы проверки переданы в милицию для проведения досудебного следствия по ч. 1 ст. 166 (злостное невыполнение матерью обязанностей по присмотру за ребенком). Действия должностных лиц, допустивших подобную ситуацию, также получат оценку.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий