Убийство в Мелитополе: стареющая дама зарезала сожителя

1328164453_picturesКак сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, 2 сентября в 12:55 в Мелитопольский горотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Бронзоса обнаружен труп 62-летнего хозяина с телесными повреждениями в области брюшной полости.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Принятыми мерами розыска сотрудники горотдела совместно с сотрудниками уголовного розыска установили, что телесные повреждения в результате которых наступила смерть потерпевшего, во время внезапно возникшей ссоры, нанесла его 60-летняя сожительница.

Гражданка доставлена в следственное отделение Мелитопольского горотдела.

Сведения о событии внесены в ЕДРР и начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство)

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий