Запорожские прокуроры ударили по бюрократии

shtampКак сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, по представлению Каменско-Днепровской межрайонной прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлекли должностных лиц районных органов власти и контроля, которые нарушали требования Закона Украины «Об административных услугах».

Проверкой прокуратуры, в частности, было установлено, что работники местной ветеринарной больницы требовали от крестьян документы, не предусмотренные законодательством. Например, чтобы получить справку на убой скота, его владелец должен был предоставить ряд других справок.  Нарушения, которые приводили к чрезмерной бюрократизации работы, были обнаружены также и в районном секторе государственной миграционной службы.  Кроме дисциплинарного наказания должностных лиц, прокуратура также требует от руководителей учреждений-нарушителей немедленно привести свою работу в соответствие с законом.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий