Запорожские прокуроры против «пресса» фермеров

20130409160800По результатам проверки обращения, которое поступило на «горячую линию», прокуратура Запорожской области внесла представление о наказании работников территориальной Госинспекции по вопросам труда, а также милиции за незаконные действия при проверке субъекта хозяйствования.

В прокуратуру обратился чиновник Запорожской областной регионального совета предпринимателей с информацией о безосновательной проверки в одном из фермерских хозяйств региона. После немедленного вмешательства прокуратуры было установлено, что представители контролирующего органа незаконно привлекли милиционеров к внеплановому мероприятию и исследовали вопрос, которые вообще не имеют никакого отношения к основаниям проверки.

Прокуратура требует наказать слишком усердных проверяющих.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий