Запорожские прокуроры передали дело нерадивой матери в суд

20130409160800Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, прокуратура Михайловского района утвердила и передала в суд обвинительное заключение в уголовном производстве по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) по факту гибели в феврале этого года маленькой девочки.

Напомним, 19 февраля в одном из домов райцентра произошел пожар, в результате которого погибла девочка возрастом 2,5 года. Расследованием установлено, что мать — одиночка оставила малышку вместе с ее 5-летним братом одних дома, и пожар произошел именно в ее отсутствие.

Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы. Кроме того, прокуратура намерена поставить вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий