Сын судьи Верховного суда задушил испанского любовника

file1258328_abbad563Сотрудники уголовного розыска столичной милиции раскрыли убийство испанца. По версии отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, тело иностранца нашли в одной из квартир по улице Воровского. Причиной его смерти якобы стала механическая асфиксия, пишет сайт «Вести».

46-летний гражданин Испании работал заместителем председателя одного из обществ с ограниченной ответственностью, имел двойное гражданство, но постоянно жил в Киеве. Мужчину задушил его любовник, который позже сам признался в преступлении. По некоторым данным, преступник – сын судьи Верховного Суда Украины.

«Конфликт у них возник на почве того, что один из них хотел расстаться, а другой – нет. Тогда в ход пошли угрозы, которые в итоге переросли в драку. Тогда же 26-летний мужчина задушил иностранца», – сказала пресс-офицер столичной милиции Ольга Билык.

По ее словам, молодой человек уходя, забрал все карточки убитого, компьютеры и гаджеты, взял ключи от машины, и на ней же уехал. Позже убийца снял с банковских карточек почти 10 тысяч грн. Это подтвердили видеозаписи с камер наблюдения различных банковских учреждений.

Во время допроса задержанный указал место, где спрятал похищенный им автомобиль любовника. В ходе осмотра квартиры погибшего милиция нашла несколько вещей, среди которых были и документы погибшего.

Источник: podrobnosti.ua

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий