Мелитопольский шутник сьюморил на шесть лет

139_1_1Именно на такой срок заключения предполагает ч. 1 ст. 259-й УК украины за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждении собственности граждан.

В Мелитопольский райотдел милиции на адрес местного райсуда ( еще бы в ритуальную службу отправили. — Ред.) пришло письмо с извещением, что некие негодяи собираются заминировать 23-ю славную школу Мелитополя.

на серьезное заявление, даже на его маловероятность. пришлось реагировать серьезно. к месту предполагаемого происшествия выдвинулись службы взрывотехников и кинологов. Ни те, ни другие не обнаружили следов взрывчатых веществ.

Шутника ищут не меньшим рвением, чем взрывное устройство. Испорченные выходные для правоохранителей не менее весомый стимул.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий