В Запорожской области сгорели две иномарки

41AvHvMdDZJac1jdYT4fYLZdja8=xand7J5oRWNdDb2QcF3dG6zvUnzdWwDiW5ndtu0c9BMrsВ селе Скельки Васильевского района Запорожской области произошел масштабный пожар.

На территории частного домохозяйства горели микроавтобусы «Фольксваген» и «Форд». Также пламенем была охвачена крыша жилого дома. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили пожар и не дали ему распространиться.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает отец с сыном. На момент возникновения пожара мужчины спали, как вдруг почувствовали запах дыма. Выйдя во двор, увидели два горящих микроавтобуса. До прибытия спасателей пламя успело перекинуться на рядом расположенный дом. В результате уничтожено два автобуса и повреждена крыша дома.

К счастью никто не пострадал. Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий