Запорожские прокуроры выясняют, почему произошла утечка газа в Васильевке

defaultПрокуратура Запорожской области контролирует ход досудебного расследования по факту утечки газа на автозаправочной станции «Лукойл» в г. Васильевка 8 июня этого года.

Информация об этом событии в тот же день были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.273 УК Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях лицом, которое обязано их соблюдать, если оно создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий).Во время досудебного расследования проведен комплекс первоочередных следственных действий, направленных на выявление и фиксацию следов уголовного преступления, а также установление участников и очевидцев происшествия.

Кроме этого, готовятся материалы для назначения соответствующей инженерно-технической экспертизы, которая определит непосредственные причины возникновения утечки газа.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий