В центре Запорожья работал наркопритон

Запорожские милиционеры пресекли деятельность наркопритона, который располагался на центральной улице грода — проспекте Ленина.

После полученной информации, что в Жовтневом районе Запорожья существует точка по распространения наркотиков, сотрудники уголовного розыска провели санкционированный обыск по указанному им адресу. В его ходе были изъяты вещественные доказательства, подтвердившую поступившие сведения. 31-летняя запорожанка устроила у себя в квартире притон, где посетители могли принять наркотики или просто затариться ими для употребления в другом месте.

Вместе с хозяйкой «наркомалины» была задержана одна из клиенток злачного заведения, при которой была обнаружена жидкость, которую впоследствии экспертиза определила как наркотическую. И хозяйка притона, и ее знакомая ранее судимы.

По данному факту проводится досудебное расследование. Уголовное производство открыто по признакам ч. 2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.4443

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий