Одиночество и неосторожное обращение с огнем могло стоить запорожцу жизни

19203904Как сообщает zp.mns.gov.ua, 26 июня в 00:42 в одной из пятиэтажек по ул. Матросова в Орджоникидзевском районе города возникло возгорание.

В квартире на 2-м этаже горели домашние вещи на площади 6 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от встревоженных соседей. На место вызова прибыло 3 единицы техники и 11 спасателей. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Сотрудники службы гражданской защиты вывели на свежий воздух мужчины.

Пострадавшего с ожогами верхних дыхательных путей каретой скорой помощи госпитализирован в 5-ю городскую больницу. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает одинокий 43-летний мужчина. На момент возникновения пожара он находился дома. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий