Запорожские пожарные спасли троих бомжей

gp_22Вчера, 24 июля, в 22.50 дежурному народной службы спасения по тел. 101 поступило сообщение о пожаре в одном из домов по проспекту Ленина.

На место вызова прибыло 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Сотрудники службы гражданской защиты ликвидировали возгорание в подвале дома и предотвратили распространение огня на более значительную площадь. Из-за сильного задымления помещения спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе разведки бойцы ДСНС вывели на свежий воздух мужчину и двух женщин. Одну из женщин с отравлением продуктами горения госпитализированы в городскую больницу. Лица спасенных устанавливаются. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в подвальном помещении дома часто собирались лица без определенного места жительства. По словам соседей, люди употребляли спиртные напитки и часто курили. Вероятно, непотушенный окурок и стал причиной возгорания. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий