Пьяный запорожец не заметил, как проплыл два километра

25122009102208_852_475_280По информации пресс-службы ГСЧС в Запорожской области, 1 мая в 14:19 от случайного свидетеля в службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде.

По словам мужчины, он находился возле урочища Лысая гора в г. Васильевка и заметил на расстоянии около 2 км от берега в воде человека. На место происшествия сразу направили подразделения ДСНС и работников рыбхоза на лодке. В 14:40 человек самостоятельно выплыл на берег. От медицинской помощи он отказался.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, 40-летний мужчина отдыхал со своими друзьями на берегу. Впоследствии он решил пойти поплавать. Мужчина не заметил как отплыл от суши на расстояние 2 км. На берегу спасатели провели с пострадавшим разъяснительную беседу о поведении на водных объектах: обращать внимание на скорость передвижения и километраж а также не заплывать за буйки.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий