Запорожский Первомай: пятеро пьяных мужиков едва не утонули

e6e068d0-e5f4-45eb-b76f-ed737b61e4821 мая в 13:53 от случайного свидетеля в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в реке Днепр перевернулась лодка с 5 пассажирами на борту.

ЧП произошло на расстоянии 60-80 м от берега в заливе напротив пгт Балабино. На место происшествия сразу были направлены: с суши — два пожарно-спасательные подразделения, из воды — два водолазных отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения и спасательная группа Водолазно-спасательной станции № 1.

До прибытия подразделений ГСЧС люди самостоятельно доплыли до берега. От медицинской помощи мужчины отказались. На суше спасатели провели с пострадавшими разъяснительную беседу о поведении на водных объектах. По словам свидетелей и по внешним признакам, люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

В очередной раз подтвердилась верность пословицы, что пьяному море по колено. В том числе, и Каховского.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий