В Запорожской области спасли десять человек

38121087За сутки в Азовском море в пгт Кирилловка Акимовского района спасены 10 человек, из них 1 ребенок.

Так, первое событие возникло в 9:20 в районе пляжа базы отдыха «Жемчужина» на косе Пересыпь. На расстоянии 2,5 км от берега спасен 60-летний житель Московской области.

Затем в районе пляжа базы отдыха «Медик» на Федотовой косе в 300 м от берега спасены двое ребят в возрасте 13 и 14 лет, жители Васильевского района Запорожской области.

В 11:05 в районе пляжа базы отдыха «Мечта» на расстоянии 2,5 км от берега спасены четыре мужчины в возрасте 32, 31 и 24 года, жителей Днепропетровской области.

В районе пляжа базы отдыха «Водный мир» в 1 км от берега спасены двое девушек 22 и 19 лет, жительницы г. Минск, и 22-летнего жителя города Запорожье. Всех пострадавших на надувных матрасах и лодке в открытое море. Люди робость и начали подавать сигналы о помощи. Водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения добрались до пострадавших и доставили их на берег. От медицинской помог все спасенные отказались.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий