В Запорожской области прокуроры пресекли махинацию с тендерными закупками

x_ed154fb8Проверка, проведенная Мелитопольской межрайонной прокуратурой выявила махинаци с бюджетными средствами в сфере тендерных закупок в детские дошкольные учреждения.

Установлено, что некий предприниматель выиграл тендер на поставки продуктов питания для детских учреждений, подав на конкурсную комиссию заведомо ложные данные.  На их основе он и одержал победу, применив жульнический способ ведения конкуренци.

Между предпринимателем и Мелитопольским городским управлением образования был заключен договор о поставках в детские сады сливочного масла на сумму 590 тыс. гривен.

По результатам проверки данный факт прокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований по статьям УК Украины, которые предусматривают уголовное наказание за подделку официальных документов и покушение на мошенничество.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий