В Запорожской области предотвратили взрыв контейнеровоза

1Под Бердянском 24 сентября в 22:31 на трассе Одесса-Новоазовск возле села Луначарское при остановки контейнеровоза специалисты ГАИ заметили, что вытекает жидкость. В автомобиле находились бочки с динитротолуолом — взрывоопасным веществом, кото при изготовления боеприпасов..

Сотрудники ГАИ перекрыли движение автодороги и вызвали службу спасения «101». Во взаимодействии с правоохранителями спасатели сделали обвалование и засыпали песком жидкость, чтобы не допустить ее распространения. На место происшествия прибыла группа специалистов ООО Научно-производственного предприятия «Заря» и ООО «Химическая компания Бензол», которая выполнила работы по герметизации контейнера, перевозившего бочки. С помощью специального оборудования и техники утечки остановили.

Погибших и пострадавших на месте происшествия нет.  В сопровождении специалистов автомобиль направлен на завод-производитель.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий