В Запорожье «чтут традиции»: на свадьбе передрались родсвенники

derevenskaya_svadbaНочью 30 августа в одном из кафе, расположенном в Жовтневом районе Запорожья, завязалась драка между участниками  свадебного застолья.

Словно подтверждая поговорку о том, что «свадьбы без драки не бывает», родственники жениха и невесты столкнулись в отчаянной рукопашной схватке. В ходе силового противостояния 47-летний мужчина получил увечья от 30-летнего молодого человека, находящегося на испытательном сроке по решению суда.

В настоящее время рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 УК Украины (нанесение телесных повреждений). Серьезное правонарушение со стороны 30-летнего мужчины может привести к тому, что он получит реальный срок заключения по ранее совершенному преступлению.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий