Запорожские прокуроры контролируют расследование гибели женщины, упавшей в шахту лифта

liftКак сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, прокуратура Коммунарского района г. Запорожья осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании милицией резонансного уголовного производства по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека (ч.2 ст.272 УК Украины).

Напомним, 2 марта в запорожской многоэтажке по улице Малиновского произошла трагедия — 56-летняя жительница дома упала в шахту лифта. С многочисленными травмами ее доставили в 5 городской клинической больницы.

К сожалению, спасти женщину не удалось, за несколько часов она умерла. На место происшествия немедленно прибыла карета скорой помощи, руководство районной прокуратуры и милиции, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

Предварительно установлено, что лифт с пассажиром остановился между 5 и 6 этажом. Женщину пытались уволить из кабины работники аварийной службы коммунального учреждения ПРЭЖО; при попытке покинуть кабину она сорвалась в шахту.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий