Запорожская областная прокуратура взяла под контроль расследование убийства школьницы

Как сообщал «Запорожский криминал», 17 декабря в Бердянске было обнаружено тело 14-летней девочки, объявленной в розыск.

По информации пресс-службы Запорожской областной прокуратуры, Бердянским ГО ГУМВД Украины в Запорожской области начато уголовное производство по п.10 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом) УК Украины относительно убийства 14-летней школьницы.

Установлено, что вечером 15 декабря девушка пошла на дискотеку и не вернулась домой. На следующий день сообщение о безвестно пропавшей девушки было зарегистрировано Бердянским горотделом милиции в Едином реестре досудебных расследований.

17 декабря вмороженное в лед тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в зарослях камыша напротив дома по улице Руднева в Бердянске. На место происшествия выезжало руководство Бердянской межрайонной прокуратуры и следственно-оперативная группа в полном составе.

Досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры области.

Обратите внимание

В Киеве убит активист Мандич с позывным «Ташкент»

Активист Александр Мандич (позывной в АТО - Ташкент) убит ударом ножом в спину. Тело мужчины обнаружено в лесу в Киеве.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий