Главному защитнику потребителей Запорожья смазали лыжи?

1331799093_dmitrij-suxinin2Главу запорожского областного начальника управлению по защите прав потребителя Дмитрия Сухинина  ожидают неприятные метаморфозы.

В лучшем случае. чиновник лишиттся своей дожности. А при определенных раскладах судьбоносных карт, он и вовсе может лишиться свободы.

Решение суда Жовтневого района, подтвержденного вердиктом Запорожскоо аппеляционного суда, говорит, что Димитрий путем коррупционной схемы незаконно начислил себе зарплату с превышением положенного должностного оклада в сумме 2000 грн.

Бумеранг. однажды запущенный Сухининым, больно ударил по нему. По неофициальным даным, своего предшественика г-на Смаглюка Дмитрий элементарно подставил на получении взятки.

Смаглюк избежал уголовной ответственности. Сможет ли Сухинин отделаться условным сроком. а то и вовсе не подвергнуться криминальному наказанию, покажет ближайшее будущее.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий