Немцы оттягивают обвинение Тимошенко в заказе на убийство

16303Генеральная прокуратура Украины располагает материалами, позволяющими предъявить экс-премьеру Юлии Тимошенко обвинения в заказе на убийство депутата Щербаня в 1996 году.

«Есть несколько свидетелей, допрошенных нашими следователями, которые прямо указывают на экс-премьера как на лицо, причастное к этому преступлению, как на лицо, заказавшее это убийство и финансировавшее его», — заявил в эфире Первого национального телеканала первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

По его словам, Тимошенко уже можно предъявлять официальные обвинения, но этому мешает заключение немецких врачей о состоянии ее здоровья.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий